JSG Rhön

Beim sportlich sehr herausforderten Hallenturnier des RSV Fortuna Kaltennordheim am 13.01.2019 konnte unsere D2 unter Trainer Andreas Garbers den 3. Platz erspielen. Die teilnehmenden Mannschaften kamen teilweise aus der Gruppen- bzw. Thüringenliga, wie z.B. Meiningen, Bad Salzungen oder RSV Kaltennordheim.
In der Gruppenphase mit 2 Gruppen mit jeweils 4 Mannschaften verhinderte nach 6 Spielen mit 2 Siege, 3 Unentschieden und einer Niederlage lediglich das Torverhältnis ein besseres Abschneiden bei diesem Turnier.

Der Trainer lobte die tolle kämpferische Moral seiner Mannschaft. Sportlich war nach seiner Ansicht das Turnier auf einem ganz hohem Niveau, hier hat fast ausschließlich der Wille entschieden.
Einzig der spätere Turniersieger RSV Kaltennordheim hat sich ohne Punktverlust durch das Turnier gespielt.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und Trainer der D2!

• kBild 1
  • kBild 2